População reduziu consumo de carne em 67% e o de pão francês em 47%
Reduziram o consumo de algum item alimentício desde o início do ano

Pesquisa Datafolha realizada de 13 a 15 de setembro mostra que 85% dos brasileiros reduziram o consumo de algum item alimentício desde o início do ano, com destaque para carne de boi, refrigerantes e sucos e laticínios.
No sentido contrário, cresceu o consumo de ovo como proteína substituta. De acordo com o levantamento, 67% cortaram o consumo de carne vermelha; 51% o de refrigerantes e sucos e 46% o de leite, queijo e iogurte. Pão francês, pão de forma e outros pães aparecem com 41% de redução.
Outros itens básicos, como arroz, feijão e macarrão, estão sendo menos consumidos por 34%, 36% e 38% da população, respectivamente.
O consumo de frango, porco e outros tipos de carne e do grupo frutas, legumes e verduras também teve queda relevante.
Nesses casos, no entanto, também se destaca o percentual de entrevistados que disse ter aumentado a compra desses itens (ver tabela neste texto). Isso pode indicar uma substituição de itens da cesta básica.
Esse fenômeno é percebido melhor na questão dos ovos: 50% das pessoas aumentaram o consumo do produto e 20% reduziram.
Fonte: Informações da Assessoria de Comunicação

Amante faz chantagem e ameaça vazar vídeos íntimos após fim do caso em Campo Grande
Para denunciar o crime de extorsão e ameaça feito pela ex-amante, de 39 anos, com quem manteve um relacionamento extraconjugal.

Homem é acusado de esmurrar menino após briga de crianças em campo de futebol em MS
Acabou na delegacia, após um homem, de 39 anos, dar socos nas costelas de um menino de 7 anos.
Deixe um comentário
Quase lá...