Esta vai ser minha janta no ano novo e não abro mão! Receita muito fácil
Com massa de pastel! Veja uma receita fácil para preparar na ceia do ano novo

Já decidi! Vou comer isso no ano novo e nem adianta algum parente questionar. Na noite do dia 31 para o dia 1º, o prato principal será rondelli com massa de pastel. Além de ser barata e render muito, a receita de rondelli com massa de pastel tem uma modo de preparo facílimo, sem complicações. Confira o passo a passo e aprenda a fazer.
Ingredientes
1 pacote de massa de pastel
1 molho de tomate
300 gramas de muçarela
250 gramas de presunto
1 copo de requeijão
Modo de preparo
Estique a massa de pastel por completo em cima de uma mesa. Passe requeijão por toda a massa. Em seguida, coloque fatias de muçarela e presunto. Depois, enrole como um rocambole.
Pegue o rocambole e corte em pequenas rodelas.
Em seguida, coloque um pouco do molho de tomate no fundo de uma travessa.
Distribua as rodelinhas por toda a fôrma.
Misture o resto do molho de tomate com o resto de requeijão e despeje por cima das rodelas.
Por cima, polvilhe um resto de muçarela ou queijo parmesão ralado.
Leve ao forno até o queijo derreter e está pronto o seu rondelli de ano novo.
Fonte: Midia Max

Esta vai ser minha janta no ano novo e não abro mão! Receita muito fácil
Com massa de pastel! Veja uma receita fácil para preparar na ceia do ano novo

Brasilândia soma 182 casos de dengue e tem novas notificações da doença
Dados foram divulgados pelo boletim informativo da Secretaria Municipal de Saúde
Deixe um comentário
Quase lá...