Esta vai ser minha janta no ano novo e não abro mão! Receita muito fácil

Com massa de pastel! Veja uma receita fácil para preparar na ceia do ano novo

Publicado em
Esta vai ser minha janta no ano novo e não abro mão! Receita muito fácil

Já decidi! Vou comer isso no ano novo e nem adianta algum parente questionar. Na noite do dia 31 para o dia 1º, o prato principal será rondelli com massa de pastel. Além de ser barata e render muito, a receita de rondelli com massa de pastel tem uma modo de preparo facílimo, sem complicações. Confira o passo a passo e aprenda a fazer.

Ingredientes
1 pacote de massa de pastel
1 molho de tomate
300 gramas de muçarela
250 gramas de presunto
1 copo de requeijão
Modo de preparo
Estique a massa de pastel por completo em cima de uma mesa. Passe requeijão por toda a massa. Em seguida, coloque fatias de muçarela e presunto. Depois, enrole como um rocambole.
Pegue o rocambole e corte em pequenas rodelas.
Em seguida, coloque um pouco do molho de tomate no fundo de uma travessa.
Distribua as rodelinhas por toda a fôrma.
Misture o resto do molho de tomate com o resto de requeijão e despeje por cima das rodelas.
Por cima, polvilhe um resto de muçarela ou queijo parmesão ralado.
Leve ao forno até o queijo derreter e está pronto o seu rondelli de ano novo.

Fonte: Midia Max

Deixe um comentário