Produção de Pães e Salgados abre calendário de cursos oferecidos pelo Sindicato Rural em 2016

oportunidade

Publicado em
Produção de Pães e Salgados abre calendário de cursos oferecidos pelo Sindicato Rural em 2016
O Sindicato Rural de Três Lagoas iniciou, nesta segunda-feira (01), o calendário de eventos deste ano com o curso de Produção de Pães e Salgados, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR). O objetivo geral das aulas é produzir artesanalmente pães e salgados para consumo familiar, seguindo as orientações básicas sobre educação alimentar, nutrição e higiene. Em uma carga horária de 24 horas, os alunos recebem orientações básicas sobre alimentação e nutrição, higiene/limpeza, e aprenderam na prática técnicas de produção de pães, pão caseiro, pão de batata, pão integral, rosca doce, cuca, fatia húngaras, cueca virada assada e sonho, além das técnicas para a produção de salgados como pão italiano, coxinha de mandioca, sopa paraguaia,empada, entre outras. O presidente do Sindicato Rural de Três Lagoas, Marco Garcia de Souza, relembra que os cursos são oferecidos gratuitamente a toda a população, e o intuito é “levar oportunidade de conhecimento e qualificação a todos que tiverem o interesse, e dessa forma, contribuir para o desenvolvimento econômico, social e ambiental da sociedade”. O curso de Produção de Pães e Salgados encerra na quarta-feira (03). Para mais informações sobre o calendário de cursos acesse o site www.srtl.com.br ou através do telefone (67) 3522-4049.

Fonte:

Deixe um comentário