Pamonha de liquidificador com apenas 4 ingredientes é uma delícia;; veja como fazer
Aprenda a fazer pamonha de liquidificador e não passe mais vontade

O modo tradicional de fazer pamonha é tão complicado que quase ninguém se arrisca a fazer em casa, mas essa versão feita no liquidificador, com milho de latinha, facilita a vida e é tão boa que quase supera a de "raiz".
O preparo leva apenas 4 ingredientes, basta bater tudo no liquidificador e levar para assar. Em seguida, sua pamonha estará pronta e deliciosa como a tradicional.
Ingredientes:
2 latas de milho verde sem a água
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma de furo central untada.
Leve em forno preaquecido a 180° C e deixe por aproximadamente 40 minutos e pronto, só deliciar.
P
Fonte: Midia Max
Deixe um comentário
Quase lá...