Não faça esta maionese para a ceia de Natal por um simples motivo
A maionese ficará vermelhinha e um pouco agridoce! Vai fazer o maior sucesso. Veja como fazer

Fim de ano é tempo das ceias de Natal e Ano Novo, e também tempo de algumas receitinhas bem típicas da época aparecerem. Uma delas é a maionese, perfeito acompanhamento para churrasco, pernil, frango e qualquer prato especial dessas comemorações.
Porém, a receita de maionese a seguir é um perigo. Não faça este preparo para as ceias se não quiser ficar viciado. Você vai querer servir sempre esta maionese após descobrir e começar a usar o segredinho especial que faz ela ficar simplesmente irresistível e viciante.
Confira o passo a passo:
Ingredientes:
4 batatas médias
3 cenouras grandes
2 potes de maionese
cheiro-verde
3 ovos cozidos
Páprica doce
Ketchup
Modo de preparo:
Comece cozinhando as batatas, as cenouras e os ovos. Assim que cozinharem, pique-os em pequenos quadradinhos e coloque já na travessa em que servirá a maionese.
Em seguida, leve ao liquidificador os dois potes de maionese, 50 gramas de cheiro-verde (guarde um pouco para a decoração), 1 colhe de páprica doce e 1 colhe de ketchup. Bata tudo por 2 minutos.
Tempere os legumes e ovos com sal e misture com o preparo batido o liquidificador.
A maionese ficará vermelhinha e um pouco agridoce! Vai fazer o maior sucesso.
Por fim, salpique o restante do cheiro-verde por cima. Leve para gelar.
Fonte: Midia Max

Mato Grosso do Sul volta a registrar mortes por dengue após dois meses sem vítimas fatais
Dois moradores do interior não tinham comorbidades relatadas

Mãe de 28 anos morre em viagem para o Maranhão e avó precisa de ajuda para buscar netas
Qualquer auxílio pode ser oferecido diretamente para a dona Dirce, através do pix 67 99252-2269 que também é o celular de contato com ela
Deixe um comentário
Quase lá...